Масложировая конференция состоится 7 июня в Алматы

Масложировая конференция состоится 7 июня в Алматы
Национальная ассоциация переработчиков масличных культур Казахстана объявляет о проведении третьей международной масложировой конференции "FOC 2024: Fats and Oils Conference".
 
Мероприятие пройдет 7 июня в Алматы, традиционно в отеле InterContinental Almaty. Генеральным медиапартнером мероприятия выступает ИА «АПК-Информ Азия».
 
Масложировая отрасль - одна из важнейших и перспективных направлений в АПК Казахстана. Предприятия отрасли выпускают такой социально значимый продукт, как подсолнечное масло, а также другие виды растительных масел, маргарины, жиры и спреды, майонез, соусы. Ситуация в масложировом сегменте оказывает мультипликативный эффект на смежные отрасли экономики – птицеводство, животноводство, производство бытовой химии и т.п.
 
Сезон 2023/24 под влиянием климатических, геополитических и конъектурных изменений выдался сложным, к тому же текущая ситуация с паводками во многих регионах страны негативным образом отразится на предстоящей посевной кампании. Вместе с тем, Главой государства поставлены задачи по поэтапному переходу от первичного производства к выпуску продукции более высоких переделов и увеличению доли переработанной продукции в АПК до 70% в течение трех лет, при этом уделяется особое внимание обеспечению продовольственной безопасности страны и стабилизации цен. Об этом и о других тенденциях масложировой отрасли можно будет узнать, приняв участие в "FOC 2024: Fats and Oils Conference".
 
FOC 2024 посетят топ-менеджеры более 40 маслозаводов Казахстана, руководство профильных министерств и государственных компаний (МТИ РК, МСХ РК, АО «НК «КТЖ», QazTrade, АО «НК «Продкорпорация), сельхозтоваропроизводители, эксперты, аналитики и представители бизнеса из стран ближнего и дальнего зарубежья.
 
НАПМК приглашает всех, заинтересованных в получении актуальной информации о ситуации в данной отрасли, принять участие в третьей международной масложировой конференции.
 
Fats and Oils Conference – это эффективная площадка, которая дает уникальную возможность обменяться деловыми контактами и завязать перспективные знакомства, что послужит фундаментом для дальнейшего партнерства и привлечения инвестиций. В общем, будем обсуждать наиболее острые проблемы, сообща искать пути их решения, обменяемся опытом и идеями для успешного развития бизнеса!
 
Регистрация участников конференции:
ОЮЛ «НАПМК»
+7 777 471 21 75
Александр Яшков
nopaconference@gmail.com
 

Добавить комментарий

Отправить комментарий
Комментарии
Әкем мен анамның шығарған сорты, әттең анам бұл күнді көрмей кетті.....
НИИ овцеводства закрылся не от недостаточного финансирования, а от некомпетентного руководства. В рамках двух ПЦФ на 2018-2020гг институту выделено было около 1,5 млрд тенге в штате всего было 80 человек вместе с техперсоналом, сразу был раздут штат и набраны молодые люди не специалисты в АПК. Сотрудники занимались разведением с.-х. животных и выращиванием фруктовых и цветочных насаждений в институте, а НИР по республике проводилась только с целью освоения финансирования в результате чего на конкурс ПЦФ 2021-2023гг. не нашлось ученого соответствующего критериям научного руководителя. На сегодняшний день в НИИО работают 5 сотрудников с ученой степенью, основной контингент имеющий публикации и опыт в связи конфликта с руководством работают в других научных учреждениях. На мой взгляд НИИ АПК необходимо создавать с нуля, а нынешние небольшие финансовые вливания это как мертвому припарка.
Еңбектерің жемісті болсын.
Хороший сорт ...интересно в Акмолинской области приживется????
Өте жақсы сорт екен. Шаруалар егіп пайдаға кенелесе болады. Жаңа сорт үміттеріңізді ақтай берсін.
Кон тролирующие органы бездействуют только по одной причине, коррупция однако. Пора эти органы проверить и пересажать
Кроме Афганистана и Узбекистана что больше нет соседей у нас? Китай бездонный рынок, просто что вы пишите это оговорки, просто не можем закрыть границу с Россией вот и всё.....
Как так, голодных много, а урожай пшеницы зашкаливает!
Отсутствие учёных не только в ННС но и в других направлениях развития сельского хозяйства привело к распаду агронауки, уничтожило систему ведения селекции как в растениеводстве так и в животнодстве. Созданные палаты уничтожили племенное дело, отечественный племенной генофонд.
Складывается мнение что в МСХ сидят саботажники, которые губят с/х . Тулетай Рахимбеков прав в своих суждениях.
«АПК Новости» - свежие новости и события, полезные статьи и аналитика агропромышленного комплекса Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.