Центральный нижний рекламный баннер
Центральный верхний рекламный баннер

Первая пищевая конференция для стран Центральной Азии QAZAQ 2025 состоится в Алматы

Первая пищевая конференция для стран Центральной Азии QAZAQ 2025 состоится в Алматы  - изображение
С 10 по 12 ноября 2025 года в Алматы пройдет первая конференция для пищевой отрасли стран Центральной Азии ПИЩЁВКА3D: QAZAQ 2025. Мероприятие организовано в партнерстве с ведущей выставочной компанией Казахстана Iteca и крупнейшей региональной выставкой FoodExpo Qazaqstan.
 
Конференция станет стратегической площадкой для диалога лидеров пищевой отрасли Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Фокус будет сделан на ключевых сегментах: хлебопечении и кондитерской промышленности, мясопереработке, молочной отрасли, производстве напитков, бакалеи и масложировой продукции.

Мероприятие ориентировано не только на собственников, генеральных и коммерческих директоров, а также на топ-менеджмент пищевых производств, поставщиков оборудования и ингредиентов, представителей ритейла и дистрибьюторских компаний, инвесторов и отраслевых аналитиков.

В числе подтвержденных спикеров: председатель Совета директоров «Шин-Лайн» Дмитрий Докин, сооснователь «NTech» Дмитрий Трифонов, директор департамента маркетинга ГК «ОМЕГА» Николай Конюченко, директор по развитию «Амадей» Мария Малиновская и начальник аналитического управления федерального центра «Агроэкспорт» Алена Шаткова.

Программа конференции включает обсуждение стратегий выхода на новые рынки, внедрения технологий и оборудования, анализа потребительских трендов, оптимизации цепочек поставок и привлечения инвестиций в пищевую отрасль.

ПИЩЁВКА3D — это площадка для живого общения, обмена опытом и создания проектов, определяющих будущее отрасли, поэтому особое внимание будет уделено нетворкингу: запланированы сессии Speed Networking, дискуссии на самые острые темы, выставочная зона, а также тематические вечеринки для неформального общения.

10-11 ноября местом проведения конференции станет отель The Ritz Carlton Almaty 5*, предоставляя участникам комфортную среду как для профессионального общения, так и для неформального взаимодействия между сессиями деловой программы. 12 ноября участники переместятся в КЦДС «Атакент» на главную отраслевую площадку страны — FoodExpo Qazaqstan для того, чтобы перейти от теории к живому бизнесу.
 
Программа и регистрация:
https://pischevka3d.kz/?utm_source=promo&utm_medium=anons&utm_campaign=apknews  

Для получения дополнительной информации:

Анна Малявина, +7 (911) 957-64-88, maljavina@vatelmarketing.ru
+7 (812) 600-19-75, info@vatelmarketing.ru
 






















Партнерский материал



 

Добавить комментарий

Отправить комментарий
Боковой рекламный баннерБоковой рекламный баннерБоковой рекламный баннер
Комментарии
Что такая беспомощная граница . Скоро смогут и танки ввозить и никто ничего не увидит .
Здравствуйте, все мы едим мясо, пьем молоко, поэтому хочу поделиться чем подкармливать животных при вирусных болезнях, нужно им давать нарезанный лук, чеснок, поить марганцовкой, розовым раствором, можно давать деготь по инструкции из интернета, а можно просто мазь Вишневского или Ихтиоловую добавить чуть-чуть в еду, должно помочь.
Им то зачем весы, ежегодные приписки урожая надо же как-то скрывать, контрабанда нужна госорганам
Китайцы бракуют 90% рапса при закупе иза низкой жирности масла и гмо
Ответ человеку написавшему "Давно надо было убрать". Вы бывали в полях или вы хлебороб? Аграрии неистех людей которые в ответственный момент например уборочной компании прохлаждаются. Производительность на максималках. Но погода вносит свои коррективы. И очень значительные.
От государства помощи нет то что они субсидии дают это не помощь, столько документов нужно заполонять и ждать потом годами, причем цена на технику за субсидию одна, а вот за наличное другое и дороже так и так в странах снг техника дешевле за счет КХ их труд кормятся продккоопараци и перекупы а не простои крестьянин, бардак полный. Со временем будет нехватка механизаторов на селе, в СКО много села закрываются люди переезжают элементарно нет дороги ее зимой не чистя люди боятся уже жить в селе и переезжают в город.
Сына жазбада ешқандай нақты ұсыныс, ашық ақпарат жоқ қой?! Мұндай бос сөз кімге керек!?
Вопрос обсуждаемый давно остро наболел, шерсть хозяйства не знают куда реализовать, продают за копейки, или вообще сжигают. Мне самой пришлось быть свидетелем того, что шерсть кучами лежит, никому не нужная, хотя это натуральное сырье, со своими уникальными эргономическими свойствами. Конечно, бесспорно и качество шерсти значительно снизилось, опять таки вследствие снижения селекционно-племенной работы, а в нкоторых случаях, даже не отсутствия. Мне не безразлично состоянин отрасли, а также переработки шерсти. Надеюсь на позитивные перемены в овцеводстве республики!
увеличивать надо масличные. Сушилка в хозяйстве окупиться с 1 сезона со свистом . Звто это переход в высшую лигу по ценам и культурам ! Лучше вложиться в свои сушилки и склады , чем вкладываться в чужую прибыль перекупов - пшеницу кто по 50-60 тг скупает .Отдавая им , мы обесцееиваем свой труд ! Да и последние года такие , что даже ячмень сушить надо !

Другие новости по теме

Центральный нижний рекламный баннер
«АПК Новости» - свежие новости и события, полезные статьи и аналитика агропромышленного комплекса Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.