Iran Tractor Manufacturing инвестирует в производство сельхозтехники в Казахстане

Iran Tractor Manufacturing инвестирует в производство сельхозтехники в Казахстане
Компания Ирана по производству тракторов, грузовиков, запчастей для транспортных средств и дизельных двигателей, входящая в число 100 крупнейших компаний ИРИ - Iran Tractor Manufacturing, - планирует строительство производства сельхозтехники в Казахстане, сообщает агентство «АПК Новости».
 
Об этом было заявлено в ходе встречи представителей Национальной компании «KAZAKH INVEST» с руководителем маркетинговой группы компании «Iran Tractor Manufacturing».
 
«Представитель компании сообщил, что иранская сторона заинтересована в создании крупного производства техники для сельского хозяйства на территории РК. В качестве площадки для реализации проекта рассматриваются ряд регионов Казахстана – это Мангистауская и Северо-Казахстанская области», - сообщили в пресс-службе KAZAKH INVEST.
 
Казахстанская делегация провели в Исламской Республике Иран ряд переговоров и с другими крупными иранскими компаниями.
 

Добавить комментарий

Отправить комментарий
Комментарии
Hello dear Here is Shoujia(Tianjin) import and export Co.,Ltd. We are looking for non gmo soybean meal and barley for animal feed,If you can supply to China,please don’t be hesitate to contact us. Best regards
Меня удивляет ваш подход! Если вы сами не в силах разобраться то привлеките опытных экспертов! Нельзя брать в основу решение выданные ИИ , а своей головой хорошо подумать не получается?
Иногда надо думать своими мозгами а не полагаться на ИИ, это неординарная ситуация и советы ИИ приемлемы но не должны ложиться в основу принятия решения! Господа а где ваше видение основанное на опыте многолетнего труда , привлеките экспертов если сами не можете разобраться в ситуации!!!
Ну и что такого гениального выдал ИИ? Самим съесть)))
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, где Вы находитесь адрес и телефон.
Так куда в итоге Зерно едет?
Не разводите коррупцию ! Это опять будет так ему продам ему не продам
Жармухамедов Базылбек Калиевич
Зерно, наконец, «поедет»?
Хоршая новость! Желаю двинуть вагоны!
Сельское хозяйство испокон веков было дотационным, без дотации мы никогда не поднимем сельское хозяйство тем более сейчас, когда наступило изменение климата.... Только дотации кардинально изменят ситуацию, в противном случае мы дальше будем обманывать себя и убить сельское хозяйство
Вернуть Государству все Стротегически важен для народа Учреждении. Ветеринария. Медицину. Образование. Водоохранной зон. Подземные богатства. Верните ЗАКОНЫ. 1970 года О Земле и Ресурсов . Всё возможно для благо НАРОДА. НЕ НАДО ГКП на ПХВ . НЕ НАДО ТЭНДЕРОВ. РАЗЫГРЫВАТЬ. СВОИ НАРОД. ВО БЛАГО НАРОДА БУДЕМ С ЛЮБОВИЮ РАБОТАТЬ.. ИЛИ ВСЁ ДЛЯ ОЛИГАРХАВ ВСЯКИЕ СИСТЕМЫ ПРЕДУМАЕТЕ.
«АПК Новости» - свежие новости и события, полезные статьи и аналитика агропромышленного комплекса Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.