Руководитель сменился в Центре зернового хозяйства им.Бараева

Руководитель сменился в Центре зернового хозяйства им.Бараева
В Научно-производственном Центре зернового хозяйства имени А.Бараева назначен новый руководитель, сообщили агентству «АПК Новости» в пресс-службе НПЦ.
 
«Сегодня первый проректор Казахского агротехнического исследовательского университета им. С. Сейфуллина Айтжан Абдыров представил коллективу Центра зернового хозяйства им. А. И. Бараева нового руководителя. Им стал Тимур Владимирович Савин. Данная кандидатура была утверждена на должность 12 мая. До назначения Т.Савин работал директором Департамента науки КАТИУ им. С. Сейфуллина», - отметили в Центре зернового хозяйства.
 
Т.Савин сменил в должности Бельгибая Канафина, который ушел с поста по собственному желанию из-за состояния здоровья.
 
Как сообщили в НПЦ, Т.Савин является кандидатом биологических наук. Он окончил Казахский национальный университет им. Аль Фараби.
 
С 2006 по 2008 годы занимал должность младшего научного сотрудника в Казахском национальном аграрном университете.
 
С 2009-по 2011 годы - Государственная комиссия по сортоиспытанию сельскохозяйственных наук при МСХРК - главный специалист агроотдела
 
С 2011 по 2014 годы -АО «КазАгроИнновация"- менеджер сектора развития системных проектов, менеджер по стратегии, главный менеджер
 
С 2014 по 2018 годы - Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина - специалист по подготовке научно-исследовательских проектов
 
2018 по 2021 годы — НАО НАНОЦ - главный менеджер Департамента науки
 
С 25.08.2021 года - НАО КАТИУ им. С. Сейфуллина - директор Департамента науки.
 
Т.Савин является руководителем интегрированной научно-технической программы "Создание высокопродуктивных сортов зерновых культур на основе достижений биотехнологии, генетики, физиологии и биохимии растений для устойчивого их производства в различных почвенно-климатических зонах Казахстана" в рамках конкурса в рамках ПЦФМСХ РК на 2021–2023 годы.
 
Также является автором более 120 публикаций, h-index4.
 

Добавить комментарий

Отправить комментарий
Комментарии
Да надо открыть границы... Это тупо держать все под замком и кще менять правила господдержки в угоду фичкальномугосоргану
Тоже удивлена, что в ВКО скот от голода погибает. Уж где-где, а ВКО всегда травища стояла шикарная. Неужели совсем запас кормов не делают на зиму???
Не может быть ,что в ВКО падеж скота от недокорма. Там же трава хорошо растут. Скорее всего всего их травят посеяв яд на поля. Хотят голодовку устроить .
Ну естественно макароны подорожали. Лишили производителей дешевого российского зерна, вот на дорогом казахстанском и получили скачок цен
Идея не нова - на юге озимую пшеницу и раньше выращивали. Тут могут возникнуть проблемы вторичного засоления. Ведь базчевые выращивали с предварительной промывкой почвы. А теперь при остром дефиците влаги не пшеницу, а боле соле- и засухо устойчивые культуры нужно выращивать, например, сорго, донник, люцерну, или сахарную свеклу.
Не обанкротился , а обанкротили намерено ! Чтобы рейдерски захватить
Это всё неправда ! Там работает 20 человек , 10 в конторе, 6 в охране , 4 на производстве !!! о каких 80 человек вы говорите ! Запросите отчет по коже , и налогам ! А как было раньше...
Надо проверять таможни, и кх и тоо которые помогают с документами.
Необходимо восстановить производство на фабрике ПОШ , восстановить камвольно- суконный комбинат да и вообще лёгкую промышленность в нашем городе до прежнего уровня, восстановить мясокомбинат , речное судоходство по Иртышу и создать в нашей Абайской области " Свободную Экономическую Зону " Семей " и набрать в штат акимата работников , болеющих душой за благоусройство нашего региона и начавших беспощадную борьбу с коррупцией !
Цена за кг живого веса доходит у них до 1200тг
То есть, по мнению птицеводов, нужно не регулировать спекулятивный рынок РК, а просто ввести заградительные меры? Зачем конкурировать, когда можно просто использовать административный ресурс и выдавливать конкурентов? Ну, так и они могут, так же вас выдавить из своих рынков и транзитов - ничего личного, просто бизнес? Вы, господа, за 30 с лишним лет превратились не в бизнесменов, птицеводов, агропромышленников, товаропроизводителей и прочих, а в спекулянтов, способных только драть по 100-500% накрутки сверх себестоимости продукции. А потом жалуетесь на конкурентов и отсутствие развития бизнеса. Вы его (свой бизнес) сами убили или убиваете. Потому что живёте не по средствам и результатам своей работы, а по тому наспекулировали (нажились) на народе и стране. Потому и инфляция такая, что вы такие. Ростовщики, по сути.
«АПК Новости» - свежие новости и события, полезные статьи и аналитика агропромышленного комплекса Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.